廊坊宏艺轩古典家具有限公司始终秉持不断超越自我的创新精神,走品牌化发展道路,以提高人民生活品质为己任,赢得消费者的一致推崇和业界人士的高度认同!

新闻资讯

当前位置: 首页 > 新闻资讯

宏艺轩文化艺术研究学会•《传统文化公益大讲堂》成功举办

发布时间:2018-10-07 11:25:42 点击量:

9月16日,由宏艺轩文化艺术研究学会联合县政协、县文联和众多文学艺术爱好者共同组织的《传统文化公益大讲堂》在我县宏艺轩古典家具有限公司再次举办。活动吸引了部分县政协委员,县文联及各文化艺术协会会员和文学艺术爱好者,共计50余人前来聆听学习。


廊坊宏艺轩古典家具有限公司总经理

宏艺轩文化艺术研究学会会长刘萍女士发言

此次活动的主讲人

大城县作家协会主席、宏艺轩文化艺术研究学会副会长晓歌(原名周长锁)。

大城县作协副主席、县诗词学会副会长、宏艺轩文化艺术研究学会理事徐洪源。

大城县书法家协会主席、宏艺轩文化艺术研究学会副会长邵金强

 

晓歌(原名周长锁)老师以“现代诗歌创作”为题,对诗歌的概念、诗歌的演变以及现代诗歌的创作通过生动朴实的语言,以及几十年的创作经历与现场学员分享,让现场学员感受到了诗歌无穷魅力。随着学员现场的朗诵也将活动带入了高潮。

徐洪源老师以中华诗词为主线,理论联系实际,通过不同年代的古典诗词,分析古典诗词的韵律及创作方式等,让广大诗词爱好者深受启发。

邵金强老师,县书法家协会主席以《书法概论、古代书法赏析、楷书技法初论》为主题,从毛笔、汉字到技法、行气、章法,丝丝入扣,所有学员都沉浸其中流连顾盼。


活动最后合影留念,共进晚餐

为促进各文学艺术爱好者,各文化艺术协会的交流合作,宏扬中华传统文化,打造文化大城,构建和谐社会,提高企业家文学艺术修养,提升企业软实力,增强企业内涵,欢迎更多文学艺术爱好者及各协会成员加入宏艺轩文化艺术研究学会。

友情链接: 廊坊网站建设
网站地图(xml / html
版权所有:廊坊宏艺轩古典家具有限公司     技术支持:腾龙网络 [网站建设/改版]     ICP备案:冀ICP备18009349号