廊坊宏艺轩古典家具有限公司始终秉持不断超越自我的创新精神,走品牌化发展道路,以提高人民生活品质为己任,赢得消费者的一致推崇和业界人士的高度认同!

新闻资讯

当前位置: 首页 > 新闻资讯

宏艺轩•真情传递,爱心奉献

发布时间:2018-10-06 15:46:06 点击量:

真情传递,爱心奉献,8月16日上午,南赵扶镇人大代表、政协委员公益活动!廊坊宏艺轩古典家具有限公司总经理、政协委员、宏艺轩文化艺术研究学会会长刘萍女士(下图右一)随同并捐款。




每到一户,和贫困户拉家常、问冷暖,详细了解每个走访家庭的生活状况和存在的具体困难,并做好详细记录



通过此次走访慰问,拉近了和困难群众距离,让贫困户如沐暖阳,倍感温暖,使困难家庭坚定信心,对未来生活充满希望。



种下一棵树,收获一片绿阴;献出一份爱心,托起一份希望。同时,宏艺轩呼吁大家献出自己的一份爱心,温暖世间真情。

 

廊坊宏艺轩古典家具有限公司

总部地址:河北省廊坊市大城县冯庄古典家具园区

总部电话:0316-5656666/5655999

公司网站:www.hongyixuan.com

友情链接: 廊坊网站建设
网站地图(xml / html
版权所有:廊坊宏艺轩古典家具有限公司     技术支持:腾龙网络 [网站建设/改版]     ICP备案:冀ICP备18009349号